:

Детективное агентство

Орск, Оренбург, РФ

г. Орск, +7(3537)30-91-50
г. Оренбург: 8 (922) 897-08-90,
8 (986) 785-31-25

Частное сыскное агентство Оренбургского региона

Наше агентство образовано в 2005 году с целью оказании помощи жителям Оренбургского региона, в тех областях - юриспруденции - которые они не находят в степени подведомственности правоохранительной системы в целом. Другими словами, то, что не могут в рамках своей компетенции «органы» пытаемся помочь мы. Прошу Вас сразу это - понимать – не как вызов правоохранительным структурам, а как помощь в их деятельности и в какой-тот степени освобождении их от рутинной, а иногда и бессмысленной работы, для корзины.

Ну это лирика. На самом деле в наше агентство, обращаются люди со своими проблемами, которые иногда нельзя придавать огласки и т.д. и т.п.. Смысл написания данной статьи заключается в освещении не проблем с которыми обращаются граждане, а в подходе к решению данных проблем.

Многие при обращении сразу начинают задавать вопрос: «Сколько стоят Ваши услуги?»- извините, я думаю, что Вы сами догадались, что можно получить в ответ. Начинаю интересоваться, что за проблема, а в ответ ну........и пошло и когда ты уже начинаешь понимать, о чем речь, тогда вновь возникает вопрос цены, но простите как можно обсуждать по телефону вопросы касающиеся работы в данной сфере.

Мне всегда почему-то хочется сделать вывеску поверх Сыскного агентства—«Клиника Частного Сыска», либо «Частная клиника Сыскного агентства», преследуя только одну цель, что приходя к доктору Вы-Мы все говорим о своих болезнях. А не приходим и говорим , что я болею - сколько будет стоить мое лечение.

Так вот друзья – «частное сыскное агентство» – это своего рода клиника и при обращении необходимо говорить о своих болячках, которые мы совместно с «Вами» постараемся вылечить при обоюдном обсуждении вариантов и согласовании стоимости данного лечения.

Направление нашей деятельности – это помощь людям нуждающихся в нашей помощи, когда другими путями и способами достичь желаемого результата не предоставляется возможным.