:

Детективное агентство

Орск, Оренбург, РФ

г. Орск, +7(3537)30-91-50
г. Оренбург: 8 (922) 897-08-90,
8 (986) 785-31-25

Вопросы детективу

В этом разделе собраны вопросы,  часто задаваемые нам клиентами. 

Как лучше обратиться, позвонить?

Решать Вам - детективу удобно общаться и устно и письменно. Если вопрос не срочный - напишите нам на почту. А если телефон детектива "не доступен", или он не берет трубку - это издержки профессии. Ему приходится бывать в самых разных местах и там часто неуместны телефонные звонки и разговоры. Вам обязательно перезвонят. 

Что включает в себя личная встреча с детективом?

Мы сможем встретиться с клиентом в любом удобном месте - его или нашем офисе, на нейтральной территории. Встреча в одном из кафе города - исходя из опыта - наиболее практикуемый вариант. Так как позволяет достичь большей конфиденциальности. Предварительно обсудите с сыщиком что Вам нужно иметь при себе - хотя в большинстве случаев, он сам попросит от Вас, к примеру, фотографии, копии договоров и т.д. Встреча не занимает много времени, полчаса или сорок минут - вполне хватает для обсуждения основных моментов и, при соглашении, заключения контракта на оказание детективных услуг. 

Могу ли я доверять детективу?

Детективы нашего агентства всегда предъявляют удостоверение, на оказание услуг заключается договор. Мы никогда не просим всю сумму сразу - при выполнении поставленной задачи идет отчет о наших расходах, на что тратится аванс и как вообще идет расследование. Любые гарантии, данные детективом всего лишь слова, мы считам лучший вариант для завоевания доверия - хорошо выполненная работа. Признаки обманщиков или просто неопытных людей - обещание 100% результата, заведомо низкие цены, отсутствие удостоверения, отказ от любых объяснений по поводу КАК будет выполняться заказ. Конечно, детектив не обязан, а иногда не вправе разглашать источники и методы получения информации, но примерная схема работы, средства и время на исполнение поручения должны быть озвучены. 

Сколько обычно берут в качестве аванса?

Тарифы примерно одинаковы в любом агентстве или у детектива-одиночки. Считается вполне нормальным определить примерную сумму заказа и взять 50% в качестве аванса. Вы вправе поинтересоваться на что будут потрачены эти деньги. 

Что такое - мы договорились на одну цену, а детектив просит дополнительные деньги до выполнения заказа или после него??

Это тоже нормально. Детективы не ясновидящие - рынок услуг здесь очень субъективен и с ходу определить цену можно лишь по весьма рутинным заказам - которые встречаются каждый день. А если агентство взялось, к примеру за розыск, то цену точно тут никто не скажет - сумма может возрастать, но она может и уменьшаться - так как по ходу дела вскрываются дополнительные детали, трудности или наоборот - все решается легче чем думалось. Что бы Вы делали на месте сыщика, если бы начали розыск в одном из городов России, а закончили бы его в США? Конечно, приходится повышать цену, тарифы у заграничных коллег не в пример российским. 

Детектив не выполнил заказ, но требует оговоренную сумму, как так?

Здесь нужно смотреть ситуацию - есть дела, когда детектив по объективным обстоятельствам не предоставляет желаемые данные, к примеру Вы попросили узнать улетал ли человек из России заграницу. Детектив выяснил, что не улетал, он выполнил работу предоставил объективную информацию (отсутствие данных - тоже данные!). Он вправе потребовать оговоренный гонорар - не заставлять же человека улетать, чтобы удовлетворить ожидания клиента! Другая ситуация - детектив не смог узнать контактный телефон человека, хотя Вы знаете что он у него есть - тут можете с легким сердцем оплатить сыщику расходы и распрощаться - о гонораре нет и речи. То есть, просим клиентов различать результат типа "Это НЕ ТО, что я хочу услышать!" и "то, что мне нужно, НЕ УДАЛОСЬ узнать". Информация не та, которую ожидали - извольте оплатить, это от агентства не зависит. 

Стоит ли помогать детективу?

Будет очень хорошо, если Вы предоставите как можно более полную информацию для начала работы, - документы, фото, паспортные данные и т.д. Это, кстати, может и снизить цену за услугу, нам не придется начинать все с нуля, а это экономит время и деньги. Если В ХОДЕ работы требуется помощь клиента - детектив сам ее попросит, не стоит тут проявлять инициативу. 

Почему не приняли мой заказ???

Скорее всего у Вас не было при себе достаточных данных для начала работы или Вы сами не знаете что Вам нужно, не хотите оставлять свои координаты или не готовы платить по счету Агентства. Либо Вы попросили детектива помощи в заведомо безнадежном или криминальном мероприятии (да и просто не внушаете доверия). 

Говорить ли сыщику все сразу, а вдруг он кому-то расскажет, это же очень интимные подробности?!!

Конечно!!! Настоятельно просим не выдавать нам информацию по кусочкам! Это затрудняет работу, иногда делает невозможным ее выполнение, да и вообще сокрытие информации - это недоверие детективу. Мы работаем в атмосфере сотрудничества - если Вы что то утаиваете, юлите, не хотите рассказывать - зачем обращаетесь к детективам? Насчет конфиденциальности не переживайте - это гарантируется по умолчанию. Будем ли работать по Вашему делу или нет - в любом случае разговор останется между нами. Смотрите выше - скрывая информацию по делу - Вы увеличичваете сроки и цены заказа. Мы все равно докопаемся до сути - не тратьте свое время и деньги.